S.T.A.L.K.E.R. ЗОНА
[Мой сайт]

Форма входа

Меню сайта

Главная » Новости
« 1 2 3 »

ссылка "Знакомство с командой Vostok Games": http://chernobyl-zona.ucoz.ru/blog/znakomstvo_s_komandoj_vostok_games/1-0-1





Всем посетителям вопрос: Как вам шаблон нашего сайта? Если он вам не нравиться предложите свой вариант, киньте ссылку этого варианта в комменты, и мы будем благодарны!
С уважением Администратор сайта TheLoner217





– Погляди на небо, – попросил Он. – Смотришь и думаешь, будто ничего не изменилось, будто все по-старому.

– Да, – согласился Собеседник, устремив взгляд к небесному своду, – небо действительно красивое, пока его не затянут кислотные тучи.

Охотники сидели... Смотреть дальше »




Survarium – это новая игра от бывших сотрудников GSC Game World, которые работали до конца 2011 года над S.T.A.L.K.E.R. 2. Новый проект Vostok Games, однако, не является синглплеерным, а многопользовательским, с системой free-2-play. Но что же это значит? PCGames.de опросил Руслана Диденко, руководитель проекта ... Смотреть дальше »



ссылка "Знакомство с командой Vostok Games": http://chernobyl-zona.ucoz.ru/blog/znakomstvo_s_komandoj_vostok_games/1-0-1

Вечером после работы мы вытащили аниматора проект... Смотреть дальше »




Новый голливудский фильм ужасов Орена ПЕЛИ «Дневник Чернобыля» вызвал в США волну возмущения и критику со стороны думающих американцев, которых поразила легкомысленность изображения последствий одной из самых больших техногенных катастроф человечества. Зато Государственное агентство Укр... Смотреть дальше »



Фанатам игровой серии S.T.A.L.K.E.R. хорошо известен progressive melodic death-metal коллектив из Украины – группа FireLake. В основном благодаря трекам Dirge for The Planet, Fighting Unknown, Against The Ionized Odds, Live to Forget. К тому же в ней играет основатель бэнда и наш старый друг Олег Яворский. Однако профильным направлением для "Огненного озера" (а именно так переводится с англ... Смотреть дальше »



  Итак, как и обещал выкладываю интервью с Олегом Яворским. Про S.T.A.L.K.E.R. 2 добавить, к сожалению, нечего - проект заморожен и бренд принадлежит только Сергею Григоровичу, который сам еще не определился что с ним делать.. Время покажет, а нам остается только надеяться (но не сходить с ума). 

Вопросы для интервью нам предоставили наши партнеры с... Смотреть дальше »


   
 Представляю вашему вниманию первую часть отчета о встрече  с Олегом Яворским на Конференции Разработчиков Игр (КРИ) в  Москве 18 и 19 мая.
Кстати, хочу сообщить, что Олег теперь занимает должность старшего директора в отделах PR- и маркетинга компании Vostok Games. Ниже можно увидеть его новую визитную к... Смотреть дальше »

Отчет и интервью с КРИ скоро!

1-10 11-20 21-22

Calendar
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Полная версия сайта